注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉石翁谢礼波的博客

诗求含蓄文求实;石贵天然人贵诚。

 
 
 

日志

 
 

〔原〕玛瑙的山  

2008-07-31 08:09:30|  分类: 赏石随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们看不见造物主,造物主却看见我们。我们难以摸清造物主的脾性,造物主对我们的脾性却了如指掌,而且有时候还乐意逗逗我们开心。

比如,造物主知道我们喜欢山,也喜欢他用玛瑙做成的好玩儿的山,于是他把几团柔软的泥巴撮在一起,做成山的模样,又轻轻吹了口气,就变成这座坚细晶莹的玛瑙山了。

 

玛瑙的山 内蒙古大滩玛瑙 王立新收藏

可别嫌它做工有点马虎,红一疙瘩黄一疙瘩紫一疙瘩的,因为造物主当时已经没有完整的一块泥巴了呀。我们还得感谢他在百忙之中还有那份逗乐我们的心情哦!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017