注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉石翁谢礼波的博客

诗求含蓄文求实;石贵天然人贵诚。

 
 
 

日志

 
 

〔原〕傍晚的八大关  

2008-06-29 17:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受人之托,要写一些东西,写了四天,效率甚低,女儿劝我出去散散心,说八大关可以拍到落日,于是带了相机就出去了。

到了八大关不到六点,太阳高高的,发现海滩、海面到处一片翠绿,是绿藻。远处有船只在打捞。据说青岛市为了对付这次大规模的绿藻,出动了400艘渔船,并动员了近3000名城市义工进行打捞。

 

      海滩积满了绿藻

 

 

 

海面上漂浮着大量的绿藻

 

海上,渔船在打捞绿藻

 

 

从岸上松林望去,海面、海滩全是绿藻

 

转了一圈,才去拍落日。器材是简易的,又没带脚架,效果嘛,仅此而已。

 

 

对着夕阳聚焦拍出的效果

 

 夕阳就要隐没,争分夺秒拍了几张

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017